brasil x jamaica placar - barracas central x river plate

Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar brasil x jamaica placar

No último domingo, o Brasil enfrentou a Jamaica em sua estreia na Copa do Mundo de Futebol Feminino em Grenoble, França. O jogo foi emocionante e o Brasil acabou conquistando a vitória por 3 a 0. A seleção brasileira começou a partida pressionando a defesa jamaicana, mostrando um bom ritmo de jogo e criando várias chances de gol. Aos 15 minutos do primeiro tempo, a atacante Cristiane abriu o placar com um belo chute de fora da área. O gol deu ainda mais confiança para a equipe brasileira que manteve a posse de bola e continuou buscando novas oportunidades de ampliar o marcador. No segundo tempo, a Jamaica tentou reagir, mas a defesa brasileira se mostrou sólida e impediu as investidas adversárias. Aos 50 minutos, em uma jogada de contra-ataque, a meia Andressa Alves recebeu uma bela assistência e não desperdiçou a oportunidade de ampliar o placar para 2 a 0. Com o resultado, o técnico Vadão aproveitou para fazer algumas substituições na equipe. E foi justamente em uma dessas alterações que o Brasil conseguiu o terceiro gol. Aos 63 minutos, a atacante Cristiane, que já havia marcado o primeiro gol, recebeu um cruzamento preciso e finalizou com tranquilidade para dar números finais à partida. Foi uma estreia positiva para a seleção brasileira, que mostrou um bom futebol e conquistou uma importante vitória. Agora, o Brasil se prepara para enfrentar a Austrália em sua próxima partida pela fase de grupos da copa do mundo feminina.brusque x operário