Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar resultado do jogo do racing

Ao pesquisar sobre o resultado do jogo do Racing, podemos observar que o Racing Club de Avellaneda é um dos clubes de futebol mais tradicionais da Argentina. Essa equipe já foi campeã do campeonato argentino várias vezes e também já conquistou títulos internacionais, como a Copa Libertadores da América e a Supercopa Sul-Americana. Especificamente, no jogo recente, o Racing empatou com o Independiente pela Copa Diego Maradona, em um jogo bastante equilibrado. O gol do Racing saiu logo no início da partida, com um belo chute de falta do jogador Rojas, mas o Independiente conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com um pênalti convertido por Silvio Romero. Nos minutos finais da partida, ambos os times pressionaram bastante em busca da vitória, mas o placar acabou mesmo empatado em 1 a 1. Com esse resultado, o Racing agora soma 4 pontos em dois jogos pela Copa Diego Maradona, mantendo-se na briga por uma vaga nas semifinais da competição. Vale ressaltar que essa partida foi disputada sem a presença física do público, devido às medidas de segurança adotadas para prevenir a disseminação do coronavírus. Mesmo assim, os torcedores do Racing acompanharam o jogo com muita emoção, através de suas casas e redes sociais. Em resumo, o Racing segue em boas condições para avançar na Copa Diego Maradona, e a torcida espera que a equipe mantenha essa mesma pegada nas próximas partidas. Com jogadores talentosos como Rojas, Lisandro López e outros, o Racing certamente tem potencial para chegar ao título.hora do jogo do inter